فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
قال مكتب المدعي العام في العاصمة الفرنسية باريس لشبكة CNN إن معلم رياض الأطفال الذي ادعى أن رجلا مُقنعا طعنه في رقبته وكان يصرخ بأن الهجوم “من أجل داعش”، “اختلق الهجوم”، حسبما أفاد مسؤولون، الاثنين.
وذكرت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية أن المعلم الذي نُقل إلى المستشفى مصابا بجروح غير مهددة للحياة، كان في الصف في ضاحية أوبرفيلييرز في باريس عندما وقع الهجوم المزعوم.
وقالت الصحيفة إن المهاجم وُصف بارتدائه قناعا، ويقال إنه استخدم جسما حادا وُجد في الفصل لمهاجمة المعلم، وأضافت الصحيفة إنه لم يكن هناك طلاب في الفصول الدراسية في ذلك الوقت.
وتظل فرنسا تحت حالة الطوارئ إثر هجمات باريس الإرهابية الشهر الماضي، التي خلفت 130 قتيلاً، والتي ادعى تنظيم داعش مسؤوليتها.
وردا على ذلك، تعهد الرئيس الفرنسي، فرانسوا هولاند، بتدمير الجماعة الإرهابية وتكثيف الحملة العسكرية الدولية ضد داعش في سوريا والعراق.