ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
حصلت مجموعة المشير العالمية للحراسات الأمنية على شهادة الجودة العالمية الأيزو، وذلك في مهرجان فرسان الجودة الذي أقيم بالقاهرة في دورته الـ13 يوم الجمعة الماضي، وتسلم رئيس مجموعة المشير الأستاذ فهد بن محمد القرني درع وشهادة فرسان الجودة الأمنية؛ نظير التميز الذي حققته مجموعته في العمل بالمجال الأمني، وذلك بالحفل الذي حضره لفيف من رجال المال والأعمال والفن والمتخصصين بالمجال الأمني بالعاصمة المصرية القاهرة.
وجاء تكريم مجموعة المشير من قبل رئيس مهرجان فرسان الجودة المهندس طارق حمدان كأفضل شركة أمنية في الشرق الأوسط، كما جرى تكريم كلٍّ من رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة رئيس مجلس إدارة حديد المصريين، ووزير الثقافة حلمي النمنم، والفنانة التشكيلية السعودية شاليمار شربتلي، وإيهاب جلال نائب رئيس شبكة قنوات النهار، كما كرّم المهرجان عددًا كبيرًا من نجوم الفن، منهم محمد حماقي وأحمد عز ونبيلة عبيد وسميرة سعيد وأمير كرارة وأشرف زكى نقيب المهن التمثيلية.
من جهته أعرب الأستاذ فهد القرني عن سعادته الغامرة بهذا التكريم وحصول مجموعة المشير على جائزة الأيزو، والتي تأتي كتكريم وتحفيز للمجموعة في سلسلة نجاحاتها التي حققتها مؤخرًا في مجال العمل الأمني السعودي، مشددًا أن هذه الجائزة تُعد دليلًا وبرهانًا على أن العمل بالمجموعة يسير في الطريق الصحيح.