وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
توقع الباحث والمحلل بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، اليوم الثلاثاء، انحسار العاصفة الترابية التي ضربت المملكة خاصة المنطقة الوسطى تدريجياً خلال الساعات المقبلة.
فيديو | حالة #الطقس.. #الأرصاد: "العاصفة الترابية" بدأت من شمال شرق #المملكة وتؤثر حاليًا على #الرياض ثم تتحرك تدريجيًا لتؤثر على مناطق الجنوب #النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/aFya0H5MnI
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 17, 2022
وقال العقيل خلال حديثه لقناة “الإخبارية”، إن العاصفة الترابية بدأت من شمال شرق المملكة وتؤثر حاليا على الرياض، ثم تتحرك تدريجيا لتؤثر على مناطق الجنوب.
وتابع العقيل أنه من المتوقع استمرار رياح الشمال على الساحل الشرقي من المملكة تؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – نشاطًا في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على المنطقة الشرقية وأجزاء من منطقة الرياض.
في حين يستمر تأثير العوالق الترابية التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق القصيم، حائل، المدينة المنورة، مكة المكرمة ونجران قد يمتد تأثيرها إلى الأجزاء الشرقية من منطقتي الباحة وعسير، كما تكون السماء غائمة جزئيًا على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف والحدود الشمالية.