الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، اليوم الثلاثاء، استعداداته لمواجهة الفيحاء المرتقبة.
وانطلق مران الفريق الأول لكرة القدم بتدريبات لياقية، قبل أن يؤدي اللاعبون تطبيقات تكتيكية متنوعة، واختتم دياز الحصة التدريبية بمناورة فنية.

ومن المقرر أن تغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم، إلى جدة، على أن يختتم الأزرق تحضيراته الميدانية لمواجهة الفيحاء بمران مغلق غدًا.
وسيعقد دياز وأحد اللاعبين مؤتمرًا صحافيًّا، عند الساعة الرابعة والنصف من عصر يوم غد، للحديث عن استعدادات الفريق للمباراة النهائية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتترقب الجماهير مباراة الهلال والفيحاء في نهائي بطولة كأس الملك، المقرر إقامتها عند الساعة التاسعة مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة”.
وتصطدم رغبة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بحصد البطولة للمرة الأولى؛ بقوة الزعيم بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، حيث يطمح في الفوز باللقب للمرة العاشرة في تاريخه.
