اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أقدم الويلزي روبي سافاج، لاعب نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، على إحراج اللاعب البرتغالي Cristiano ronaldo.
ولعب روبي سافاج، لاعب الوسط الويلزي الدولي السابق، مع مانشستر يونايتد في موسم 1993- 1994 بعد تصعيده من فريق الشباب، قبل أن ينتقل لفرق إنجليزية أخرى بداية من ليستر سيتي عام 1997 ثم برمنجهام سيتي في 2002، وبلاكبرن روفرز من 2005 إلى 2008 ثم ديربي كاونتي من 2008 إلى 2011.
ونشر تشارلي نجل روبي سافاج ولاعب الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر يونايتد صورة له مع كريستيانو رونالدو عبر منصات التواصل الاجتماعي قائلًا عنها: “دائمًا أتعلم منه”.
وعلق روبي سافاج تعليقًا غير متوقعًا على صورة نجله مع كريستيانو قائلًا: “عليك أن تسأل رونالدو كم مرة وجهت له ركلات” متحدثًا عن فترة النجم البرتغالي الأولى في يونايتد بين عامي 2003 و2009.

يذكر أن المدرب الألماني رالف رانجنيك مدرب مانشستر يونايتد كان منح تشارلي سافاج فرصة المشاركة الأولى مع يونايتد في دوري أبطال أوروبا خلال التعادل 1/ 1 مع يونج بويز السويسري في ديسمبر/ كانون الثاني الماضي.
يذكر أن Cristiano ronaldo هو هداف مانشستر يونايتد الأول هذا الموسم برصيد 24 هدفًا، سجلها خلال 38 مباراة بكل البطولات.