غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
توفي الفنان الأردني تيسير عطية إثر تعرضه لجلطة دماغية مساء أمس الجمعة، وسيطرت حالة من الحزن على العديد من جمهور الفنان الراحل، حيث استرجع العشرات مع رحيله ذكريات الماضي، معلقين على وفاته بأنه كان نجم الطفولة.
وعلق العديد على وفاة الفنان تيسير عطية، حيث استعاد أبو محمد الذكريات، قائلاً :”سمعنا صوته في طفولتنا بالعديد من مسلسلات الكرتون.. وشاهدناه في يوميات أبو عواد”.
ووصف العديد من المغردين الفنان الراحل بأنه كان بمثابة نجم الطفولة، فيقول حساب باسم “مساحات” :”الفنان الأردني تيسير عطية.. نجم الطفولة يرحل، واتفقت معها زينة المنيزل، قائلة :”صوته يذكرنا بالطفولة يذكرنا بالرغيف العجيب والمناهل والكثير، تيسيرعطية رحمك الله”.
وقال مطر :”الله يرحمه ويغفر له..حميدو شامل.. نجم الطفولة.. تيسيرعطية رحمك الله”، وقال أميرة :”نجم آخر من طيف طفولتنا يأفل..إنا لله وإنا إليه راجعون”، فيما قالت ليلى يوسف :”غيّب الموت مساء أمس الجمعة الفنان الأردني تيسير عطية عن عمر يناهز 71 عاماً من الزمن الجميل..رحمة الله عليه”.
واكتفى النعماني بوصف الفنان الراحل بأنه من علامات الزمن الجميل، قائلاً :”عندما ينتقل اي نجم من نجوم الزمن الجميل إلى جوار ربه يأخذ معه جزء من ذكريات طفولتنا الجميلة رحم الله الفنان عطية وأسكنه فسيح جناته”.
ويعتبر الفنان الراحل واحداً من علامات الفن الأردني، حيث قدم العديد من الأعمال وخاصة في المسلسلات الكارتونية، وكان قد تخرج في المعهد العالي للفنون المسرحية من مصر، وترك العديد من الأعمال مثل “حدث في المعمورة، والطواحين، والخنساء، وعروة بن الورد”، بينما كان آخر ظهور فني له في عام 2008 بمسلسل أبو جعفر المنصور.