قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
تخوض الممثلة، فاطمة البنوي تحديًا جديدًا في حياته العملية وهو دخولها عالم الإخراج عبر فيلم “بسمة”، وذلك بعد أن خاضت تحديات سابقة تمثلت في الإنتاج والتمثيل.
وتعتمد قصة فيلم “بسمة” على فكرة جريئة، حيث يناقش قضية الأمراض العقلية، وبجانب الإخراج قامت البنوي بتأليف قصة الفيلم، بل وتظهر خلال أحداثه كنجمة فخرية، حيث تجسد شخصية فتاة تبلغ من العمر 26 سنة وتعايش معاناة والدها مع مرض جنون العظمة.
وتدور أحداث الفيلم تحاول “بسمة” عقب عودتها من أمريكا إلى المملكة، مساعدة والدها وإخراجه من الحالة النفسية التي يعاني منها، إلا أنها تكون مجبرة على التخلي عنه وتركه بسبب عدد من الظروف والتحديات التي تظهرها أحداث الفيلم.
وفي تصريحات إعلامية لها كشفت فاطمة، أنه حاصلة على درجة الماستر في علم النفس في جامعة هارفاد، لذلك فإن تفاصيل العلاقات الإنسانية وخاصة الأسرية غالبًا ما تكون مصدر جذب لها.
ويعتبر فيلم بسمة مجهود مشترك سعودي مصري، حيث شارك فاطمة في إنتاجه وتأليفه الكاتب محمد حفظي، والذي سبق له إنتاج فيلم “ريش” وكذلك أنتج فيلم “أميرة”.
تعد فاطمة البنوي من الممثلات الشابات وسطع نجمها عبر الفيلم الكوميدي “بركة تلتقي بركة” والذي تم إنتاجه في عام 2016، والبنوي من مواليد جدة وانتقلت إلى الولايات المتحدة في 2013 لتستكمل دراستها حيث التحقت للدراسة بجامعة هارفرد وتخصصت في دراسات علم النفس اللاهوتية، وحصلت على درجة الماجسير، وكان لها دور بارز في تقديم العديد من المسرحيات عام 2010 على مسرح في جدة.