مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
تمكن طفل يبلغ من العمر 13 عاماً من إنقاذ شاب سعودي يبلغ من العمر 17 عاماً احتجز داخل مركبة من نوع هونداي تعرضت للانقلاب واشتعلت بعد صلاة الجمعة أمس.
وقال الطفل يزن هادي مجممي إنه كان برفقة أسرته لتناول طعام الغداء بعد أن أتموا صلاة الجمعة وبالصدفة شاهد مركبة مسرعة وأخبر والده بأن يتوقف فنزل مسرعاً بعد انقلاب المركبة محاولاً فتح باب قائد المركبة ولم يستطع فتحه، وانتقل لباب الراكب وكان يقول له: “اخرج بسرعة” مع بداية اشتعال السيارة إلا أنه لم يستطع الحركة.
وأضاف مجممي: “دخلت من باب الراكب وسحبته بقوة إلى أن تمكنت من إخراجه بمساعدة والدي واشتعلت السيارة في الوقت الذي تمكنا من إخراجه من باب الراكب وجاء شاب آخر يُدعى عبدالله عقيلي وقام بنقله للمستشفى”.
وأوضح مصدر بمرور جازان أن سبب الحادث هو السرعة واختلال توازن السيارة ما أدى إلى ارتطامها بالدوار، مشيراً إلى أن قائد المركبة أُصيب بإصابات بسيطة في الذقن والأنف وكاحل العين.

