رابط التجنيد الموحد في وزارة الدفاع 1447
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في المدينة المنورة ومحافظاتها
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يوزّع 848 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة الملك عبدالعزيز
ضبط مواطن تلفظ بألفاظ خادشة للحياء في مكان عام بالرياض
توقعات بأمطار رعدية متفاوتة الغزارة على معظم المناطق حتى الخميس
صواعق رعدية وأمطار في سماء عرعر
عبدالعزيز بن سعود يعتمد إستراتيجية الهيئة العليا للأمن الصناعي الجديدة
إمارة تبوك عن مقطع الانهيار الأرضي: سلامة الأرواح أولوية وإغلاق الطريق احترازيًا بشكل فوري
تصدرت زوجة محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، محركات البحث، بعد ظهورها معه برفقة ابنتيهما، خلال ليلة ختام الدوري الإنجليزي الممتاز، في ملعب أنفيلد، مساء أمس الأحد.
وأطلت ماجي صادق، زوجة محمد صلاح ببلوزة سوداء بأكمام ضيقة ذات أطراف واسعة، ورقبة من الجلد، مع بنطلون شارلستون باللون نفسه، وحقيبة بشكل جلد التمساح لونها أحمر.

ولم تكن إطلالة زوجة محمد صلاح هي الأولى منذ احترافه الكرة، فقد اعتاد اصطحابها في المناسبات المهمة، مع ابنتيهما، وهو ما كان يشيد به متابعو النجم المصري.
وأشاد نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بقدرتها على فقد كثير من وزنها، مبدين إعجابهم الشديد بشكلها الحالي وأناقتها.
يذكر أن اللاعب المصري محمد صلاح هو ثاني لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي ينجح في الجمع بين لقب الحذاء الذهبي وأفضل صانع ألعاب.
وكان اللاعب الإنجليزي هاري كين هو الأول في جمع اللقبين خلال الموسم الماضي.