الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أعلنت شركة روشن – المطور العقاري الوطني للمناطق السكنية إحدى الشركات المملوكة بالكامل لصندوق الاستثمارات العامة عن “مشروع العروس”، بمساحة تبلغ حوالي 4 ملايين متر مربع، تحتوي على أكثر من 18 ألف وحدة سكنية متنوعة تلائم جميع شرائح المجتمع.
وكشفت روشن عن مشروعها في الحفل الذي نظمته قبيل انطلاق مواجهة الاتحاد والهلال أمس على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة ضمن الجولة 27 لمسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كثاني مشاريعها لبناء الأحياء المتكاملة، التي سيجري تنفيذها ضمن خطة لتطوير عدة أحياء في أربع مناطق رئيسة و9 مدن في مختلف مناطق المملكة.
ويتميز مشروع العروس بموقعه الإستراتيجي شمال محافظة جدة، ويربط هذا الموقع الحيوي السكان بالطرق الرئيسة وشبكة المواصلات الخاصة والعامة، بالإضافة إلى الحدائق وطرق المشاة ومسارات الدراجات الهوائية والمطاعم والمقاهي والمدارس والمساجد، والتي ستُطور ضمن أعلى المواصفات التي من شأنها توفير أسلوب حياة فريد، وبناء بنية تحتية اجتماعية تسهم في تماسك المجتمع واندماجه.
وتم تصميم الحي بمنهجية معمارية تحافظ على التصاميم التراثية والحضرية التي تُبرز الثقافة والطراز المعماري للمنطقة، وذلك بما يتوافق مع الاحتياجات اليومية والتطلعات المستقبلية لمختلف شرائح المجتمع السعودي.