الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
أعلنت شركة دار المعدات الطبية والعلمية عن تحقيق صافي ربح 16.8 مليون ريال في الربع الأول من 2022، بانخفاض 10 % عن الربع المماثل من 2021.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول، أن نتائج الأرباح ترجع لارتفاع التكاليف المباشرة والعمومية والإدارية بسبب تأسيس شركة تابعة جديدة في نهاية 2021، إضافة إلى التوسعات في نشاط الصيدليات والاستحواذ على (13) صيدلية جديدة بنهاية 2021.
وبالأمس، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس – تداول – منخفضاً 99.03 نقطة ليقفل عند مستوى 12235.91 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 7.4 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 170 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 300 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 62 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 139 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الصادرات، وأسواق المزرعة، والمملكة، وسلامة، ودار الأركان الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات بحر العرب، واتحاد الخليج الأهلية، والمراعي، وعلم، وبوبا العربية الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.93% و 7.30% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان، والمملكة، والإنماء، والراجحي، وأرامكو السعودية هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي، وإكسترا، وسابك للمغذيات الزراعية، وسابك، والإنماء هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
فيما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) مرتفعًا 34.19 نقطة ليقفل عند مستوى 22363.37 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 30 مليون ريال, وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر 180 مليون سهم تقاسمتها 1985 صفقة.