اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
وجه حارس مرمى الفريق الأول كرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي مارسيلو غروهي، رسالة إلى جماهير العميد بعد إصابته في الكلاسيكو.
وتعرض غروهي للإصابة في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول لمباراة الاتحاد ضد الهلال، ولم يستطع استكمال اللقاء ليشارك راكان النجار بدلًا منه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ونشر الإعلامي علاء سعيد مقطع فيديو للحارس مارسيلو غروهي، وقال: “مرحبًا، أرسل لكم هذا الفيديو لأطمئنكم أني بخير، شكرًا على رسائلكم واتصالاتكم واهتمامكم، بإذن الله أعود لكم قريبًا مع زملائي لكي نحقق أهدافنا”.
وأضاف سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “تم إراحة حارس الاتحاد مارسيلو غروهي هذه اليومين عن التدريبات.. وبإذن الله يتم تجهيزه لمواجهة الطائي الأحد المقبل في حائل”.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الطائي، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الاتحاد المركز الأول في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.
