تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أعلنت تداول السعودية عن تعليق تداول سهم شركة الصقر للتأمين التعاوني.
وقالت تداول عبر بيان على موقعها الرسمي اليوم الأربعاء، إن تعليق تداول السهم يأتي نظراً لعدم التزام شركة الصقر للتأمين التعاوني بالإعلان عن القوائم المالية للفترة المنتهية في 2022/03/31م (ثلاثة أشهر) خلال المدة النظامية المحددة في قواعد طرح الأوراق المالية والالتزامات المستمرة الصادرة عن مجلس هيئة السوق المالية.
كما يأتي القرار استناداً إلى صلاحيات السوق المنصوص عليها في قواعد الإدراج وإلى إجراءات تعليق تداول الأوراق المالية المدرجة.
وتابعت تداول أنه يستأنف تداول سهم الصقر للتأمين التعاوني لمدة عشرين جلسة تداول ابتداءً من يوم الخميس 25/10/1443هـ الموافق 26/05/2022م تلي الجلسة التي تم تعليق التداول فيها، ويجب على الشركة نشر القوائم المالية قبل نهاية يوم الأربعاء 23/11/1443هـ الموافق 22/06/2022م.
ولفتت إلى أنه في حال لم تقم الشركة بالإعلان عن القوائم المالية خلال المدة المشار اليها في الفقرة (2)، سيتم إعادة تعليق تداول السهم ابتداءً من يوم الخميس 24/11/1443هـ الموافق 23/06/2022م حتى إعلان الشركة عن القوائم المالية.