أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
قال وزير المالية محمد الجدعان، إن المملكة وفرت للمستثمرين 3 أمور أساسية تتضمن المصداقية والقدرة على التنبؤ بالأحداث والشفافية.
مصداقية:
وأضاف الجدعان في جلسة حول السعودية في المنتدى الاقتصادي العالمي، أن السعودية وفرت المصداقية من خلال عدد من الإصلاحات التي تم إجراؤها.
وقال “المملكة بدأت تتقدم في القدرة على التنبؤ بالأحداث مقارنة بالسابق، كما أن الشفافية تتضمن فتح البيانات للجمهور للاطلاع عليها”.
وأشار الجدعان إلى أننا ننضج كثيرًا عن ما بدأنا به، وقد قطعنا شوطًا كبيرًا في ذلك، وهنا تقدم برنامج الاستدامة المالية، وقد عانت السعودية من كورونا ولكن واجهنا صدمة ثنائية بسبب أزمة جائحة كورونا وانخفاض أسعار النفط.
وتابع: “فكرة رؤية 2030 كانت تخص تنويع الاقتصاد بشكل كبير واتخذنا قرارات صعبة جداً وتواصلنا مع القطاع الخاص والجمهور ووفرنا الدعم المناسب ولم نفقد تركيزنا أو انضباطنا”.