حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
شهد معرض “بصمة تميز” للوسائل التعليمية الذي نظمه معهد معلمات القرآن الكريم بشرق الرياض التابع للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض الأسبوع الماضي إقبالاً شديداً من جهات حكومية وغير حكومية وأولياء أمور، أشادوا بالأفكار المبتكرة التي قدمها المعرض في إنتاج الوسائل التعليمية والتي يمكن الاستفادة منها في التربية العملية بمدارس القرآن الكريم على مستوى المملكة.
وحقق المعرض العديد من الأهداف التي أقيم من أجلها ومنها: استكشاف المواهب لدى الخريجات، وتنميتها، وتوجيهها، وتطوير الخريجات عن طريق تزويدهن بآخر ما توصلت إليه العلوم التقنية في هذا المجال، وتزويد طالبات المعهد (الدبلوم والدبلوم العالي) بحصيلة جيدة من الأفكار المبتكرة لإنتاج الوسائل التعليمية للاستفادة منها في التربية العملية، وحث الخريجات على البحث في كل ما من شأنه خدمة كتاب الله تعالى، وزرع قيمة العمل التطوعي عملياً في نفوس الخريجات.
يُذكر أن فكرة إقامة المعرض جاءت كنتاج لتعاون خمس عشرة طالبة من خريجات المعهد المتميزات واللاتي يدرسن في برنامج التميز المقام في المعهد لهذا العام، حيث قدمن عدداً من الوسائل التعليمية والتحفيزية المبتكرة شهد الجميع بتفردها في التميز التقني والإبداعي بمباركة كريمة من مديرة المعهد أ. عهود الدغيثر.