استثناء تطبيقات التوصيل من الدخل المانع لاستحقاق تعويض ساند
سعر الذهب اليوم يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم الأمريكية
دواء جديد لإنقاص الوزن دون حقن أو هرمونات
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة BAE SYSTEMS
ابتكار سعودي يسرع التشخيص في المستشفيات من ساعتين إلى 3 دقائق
الرئيس الموريتاني يصل جدة لأداء مناسك العمرة
ميليسا تجتاح الكاريبي وتحذير من احتمال اشتدادها
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
وثق مقطع فيديو متداول استئذان الأمين السابق لمنطقة الرياض، عبدالله النعيم، من أمير الرياض صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، في الذهاب للنوم، بعد شكره على استضافته في احتفال مركز الملك سلمان الاجتماعي بمناسبة مرور 25 عامًا على افتتاحه.
وقال النعيم: “الأمانة عملنا معًا، وحاولنا قدر الإمكان ننفع، ويستحق مني كل الاحترام والتقدير، هو بذل مجهودًا كبيرًا جدًا في مشروع مركز الملك سلمان منذ أن كان بداية في عام 1407 في رمضان، حينما طلبنا لإقامة هذا المشروع الخير الذي يحمل اسم رمز من رموز بلادنا الغالية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان أطال الله في عمره”.
ورد الأمير قائلًا: “نحن نكمل المسيرة من بعدك”. فتابع النعيم: “شكرًا سمو الأمير توجت هذا الحفل بوجودك، واسمح لي سمو الأمير أنا أستأذن أروح أنام”، وهو ما رد عليه الأمير مازحًا: “مبكر بعد طال عمرك”.
يذكر أن الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، رعى مساء أمس الأربعاء، احتفال مركز الملك سلمان الاجتماعي بمناسبة مرور 25 عامًا على افتتاحه، وذلك في مقر المركز.
وأكد في كلمته على استمرارية المركز في التميز، مقدمًا شكره لرئيس مجلس الإدارة الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان ومنسوبي المركز كافة على جهودهم وأعمالهم.
وبدوره أكد الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان رئيس مجلس إدارة المركز، في كلمته التي رحب فيها بأمير الرياض والحضور، أن هذه الفكرة نمت وتطورت لتتحول إلى مشروع حيوي وصرح خيري اجتماعي شملت خدماته ومبادراته الجميع.
وأضاف: “نحتفل اليوم بهذه المناسبة العزيزة على نفوسنا لنشعر بالكثير من الفخر والاعتزاز لما وصلت إليه بلادنا من نهضة وتطور ورقي بمختلف المجالات، وتحرص إدارة المركز على أن تواكب أعماله ذلك الحراك التنموي ومستهدفات رؤية المملكة 2030، نحو تعزيز برامج جودة الحياة والتمكين المجتمعي”.