مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
وثق مقطع فيديو متداول استئذان الأمين السابق لمنطقة الرياض، عبدالله النعيم، من أمير الرياض صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، في الذهاب للنوم، بعد شكره على استضافته في احتفال مركز الملك سلمان الاجتماعي بمناسبة مرور 25 عامًا على افتتاحه.
وقال النعيم: “الأمانة عملنا معًا، وحاولنا قدر الإمكان ننفع، ويستحق مني كل الاحترام والتقدير، هو بذل مجهودًا كبيرًا جدًا في مشروع مركز الملك سلمان منذ أن كان بداية في عام 1407 في رمضان، حينما طلبنا لإقامة هذا المشروع الخير الذي يحمل اسم رمز من رموز بلادنا الغالية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان أطال الله في عمره”.
ورد الأمير قائلًا: “نحن نكمل المسيرة من بعدك”. فتابع النعيم: “شكرًا سمو الأمير توجت هذا الحفل بوجودك، واسمح لي سمو الأمير أنا أستأذن أروح أنام”، وهو ما رد عليه الأمير مازحًا: “مبكر بعد طال عمرك”.
يذكر أن الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، رعى مساء أمس الأربعاء، احتفال مركز الملك سلمان الاجتماعي بمناسبة مرور 25 عامًا على افتتاحه، وذلك في مقر المركز.
وأكد في كلمته على استمرارية المركز في التميز، مقدمًا شكره لرئيس مجلس الإدارة الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان ومنسوبي المركز كافة على جهودهم وأعمالهم.
وبدوره أكد الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان رئيس مجلس إدارة المركز، في كلمته التي رحب فيها بأمير الرياض والحضور، أن هذه الفكرة نمت وتطورت لتتحول إلى مشروع حيوي وصرح خيري اجتماعي شملت خدماته ومبادراته الجميع.
وأضاف: “نحتفل اليوم بهذه المناسبة العزيزة على نفوسنا لنشعر بالكثير من الفخر والاعتزاز لما وصلت إليه بلادنا من نهضة وتطور ورقي بمختلف المجالات، وتحرص إدارة المركز على أن تواكب أعماله ذلك الحراك التنموي ومستهدفات رؤية المملكة 2030، نحو تعزيز برامج جودة الحياة والتمكين المجتمعي”.