أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
أصبح البيروفي أندري كاريلو جاهزًا للمشاركة في مباراة الهلال وأبها الأحد المقبل في الجولة الـ28 لـ بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلن الهلال عبر حسابه في “تويتر” أن كاريلو شارك في تدريبات اليوم الخميس، بينما غاب كل من عبدالله عطيف ومصعب الجوير عن تدريبات اليوم بسبب الإنفلونزا.
كما أدى الكولومبي جوستافو كويلار عددًا من التدريبات اللياقية المتنوعة وذلك ضمن برنامجه التأهيلي.
وفي وقت سابق، كشف نادي الهلال أن طبيب النادي، خوان ديفيد دوكي، سافر إلى العاصمة القطرية الدوحة، مساء اليوم “الخميس”.
وسافر الطبيب دوكي لمتابعة سير البرامج العلاجية والتأهيلية للثلاثي “متعب المفرج، عبدالإله المالكي وصالح الشهري”.
وتتواجد العديد من الإصابات في صفوف الهلال مثل متعب المفرج، عبد الإله المالكي، صالح الشهري، كويلار، كاريلو، بالإضافة محمد كنو الذي يغيب للإيقاف؛ بعد قرار غرفة فض المنازعات بمنعه من ممارسة نشاط كرة القدم محليًا ودوليًا لمدة 4 شهور.