منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أعلن نادي الهلال، اليوم الجمعة، عن إصابة 4 لاعبين في صفوف الفريق الكروي الأول بـ الإنفلونزا؛ مما أدى لغيابهم عن تدريبات الفريق اليوم استعدادًا لمواجهة أبها.
ويستعد الزعيم لمواجهة فريق أبها بعد غد الأحد في الجولة الـ28 لـ بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف الزعيم عن تغيب كل من “النيجيري إيغالو، الكوري الجنوبي جانغ هيون سو، عبدالله عطيف، عبدالله المعيوف” عن تدريبات اليوم بسبب الإنفلونزا.
من جانب آخر واصل الثنائي سالم الدوسري والكولومبي جوستافو كويلار التدريبات والبرامج التأهيلية للشفاء من الإصابة التي لحقت بهما مؤخرًا.
ويتواجد الزعيم في المركز الثاني في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 58 نقطة، بفارق 3 نقاط عن الاتحاد المتصدر بـ61 نقطة، قبل 3 جولات على نهاية الموسم، بينما يأتي أبها في المركز السابع، برصيد 34 نقطة.
وكان الهلال فاز على نادي الاتحاد مساء الاثنين الماضي بثلاثية لهدف في الجولة السابعة والعشرين، في مباراة أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
ويسعى الزعيم إلى الفوز على أبها؛ وذلك من أجل استمرار مطاردة نادي الاتحاد على لقب الدوري.