روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
يترقب عشاق الكرة السعودية، مساء اليوم مباراتي الاتحاد والطائي ولقاء الهلال ضد أبها وذلك ضمن منافسات الجولة الـ28 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد العميد في الصدارة برصيد 61 نقطة، ويسعى للفوز على الطائي للابتعاد عن نادي الهلال الذي يواجه فريق أبها بحثًا عن الفوز وتقليص الفارق مع العميد.
وكان نمر جدة خسر من نادي الهلال الاثنين الماضي ليتقلص الفارق من 6 إلى 3 نقاط، ويسعى الأصفر للتعويض بالفوز على الطائي والابتعاد بفارق الـ6 نقاط عن نادي الهلال، على أمل خسارة الهلال من فريق أبها.
فسّر تركي الضبعان، رئيس نادي الطائي، تصريحه الذي فُهم بشكل خاطئ على حد وصفه عن نادي الاتحاد المنافس بقوة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.
وكان الضبعان قال الأحد الماضي قبل مباراة الهلال والاتحاد: “مباراتنا أمام العميد ستكون مهمة وسنغير من بوصلة المنافسة في الدوري”.
البعض من جمهور العميد شعر بالقلق وشكك في نزاهة الطائي عند مواجهة العميد في الجولة الـ28.
رد الضبعان على ما تم تداوله قائلًا: “هذا التصريح صرحت به قبل مباراة الهلال والاتحاد بـ 24 ساعة، ولم أقصد به أي شيء، الطائي فريق ينافس بشرف ولدينا استقلاليتنا ونزاهتنا”.