وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
حثت العديد من أمانات المناطق المشمولة بالمرحلة الأولى من قرار تسوير الأراضي الفضاء، المواطنين على سرعة تسوير أراضيهم قبل انتهاء مهلة التسوير لتفادي الغرامات المقررة وفق النظام.
وتبدأ المرحلة الأولى من تطبيق غرامات عدم تسوير الأراضي يوم 1/7/2022 وتبدأ العقوبة من 100 ريال للمتر الطولي وتتضاعف العقوبة في حال تكرار المخالفة.
وتشمل المرحلة الأولى الأراضي الواقعة في الرياض ومكة والمدينة والدمام وجدة.
وكانت أمانة المدينة المنورة قد حددت في وقت سابق المحاور المستهدفة بالتسوير وتشمل الأراضي الواقعة على الطرق الرئيسية ذات الكثافة المرورية العالية داخل المدينة والتي يبلغ عددها 11 طريقًا وهي: ( طريق أبي ذر الغفاري، طريق أبي بكر الصديق، طريق المطار، طريق العباس بن عبادة، طريق الهجرة، طريق السلام، طريق خالد بن الوليد، طريق الملك فهد، طريق الملك عبدالعزيز، طريق الملك عبدالله، طريق أمير المؤمنين عثمان بن عفان ) .
وتهدف الحملة التي أطلقتها وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان وفي وقت سابق إلى ضبط الأراضي الفضاء الواقعة في الشوارع التجارية وتوحيد مظهرها مع المباني المحيطة، والحد من تراكم المخلفات داخلها وحمايتها من التعديات فضلًا عن معالجة التشوه البصري وتحسين المشهد الحضري على الطرقات والشوارع ورفع جودة الحياة.