الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
أصدر مجلس الشورى في السنة الثالثة من الدورة السادسة (١٢٦) قراراً تم رفعها لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، استناداً للمادة (١٧) من نظام المجلس.
وذكر المجلس عبر حسابه بتويتر أنه سجل “١٨٩٩ مداخلة أبدى من خلالها أعضاء مجلس الشورى آراءهم وملحوظاتهم تجاه الموضوعات التي نوقشت تحت القبة”.
وأضاف حساب المجلس “قدم أعضاء مجلس الشورى خلال السنة الثالثة من الدورة السادسة (٧١) توصية إضافية على مجمل التقارير”.
وتابع “ورد للمجلس ١٦٦ موضوعاً منها ١٢ مقترحاً لتعديل أنظمة نافذة أو سن أنظمة جديدة تقدم به عدد من أعضاء الشورى استناداً للمادة ٢٣ من نظام المجلس”.
وعقدت الهيئة العامة لمجلس الشورى ١٧ اجتماعاً خلال العام الماضي قررت خلالها إحالة ١٦٧ موضوعاً على جدول أعمال المجلس، فيما أعادت ٧ موضوعات للجان المتخصصة لمزيد من الدراسة.
بينما عقدت لجان المجلس الخاصة والمتخصصة نحو ٣٢٠ اجتماعاً توصلت خلالها إلى توصيات نوعية رفعتها للمجلس لمناقشتها والتصويت عليها.