الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
كشف دويحان بن خلف الحويفي الحربي لـ”المواطن” أن السجين محمد الأحمدي تم إطلاق سراحه ظهر اليوم من سجن بريمان بجدة وهو الآن في طريقه لوالدته التي تنتظر خروجه منذ 12 عاماً، موضحاً أن السجين يعاني مرض الدرن والإعاقه في الحوض وقد تكفل أحد المتبرعين قبل عامين بإجراء عملية جراحية له في فقرات الحوض بمبلغ 60 ألف ريال.
وبين الحربي أن عدداً من وجهاء قبيلته وعلى رأسهم الشيخ خالد جزاء تبرعوا بجمع مبلغ مليون و200 ألف ريال لسداد باقي ديونه التي عوقب بها من أصل مبلغ 5 ملايين لصالح أحد البنوك الذي احتجز مبلغاً للسجين كان في حسابه يقدر بـ مليون و700 ألف ريال وتنازل البنك عن المبلغ الآخر.
وكان السجين الأحمدي قضى خلف القضبان ما يزيد على 12 عاماً، تعرض خلالها لأمراض الدرن والإصابات في الحوض التي أقعدته عن الحركة.
من جهته عبر السجين عن فرحته العارمة لأنه سيعانق والدته التي صبرت بعد لحظات، مقدماً شكره لكافة من وقف معه وسأل عنه وعلى رأسهم الشيخ خالد بن جزاء.
منى
والدوله عاجزة عن دفع المبلغ عنه ؟