رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
زيادة تراجع معدل البطالة في اليونان خلال مايو الماضي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط الاشتراك عند العمل لدى أكثر من جهة
#يهمك_تعرف | تقديم موعد إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
علق الإعلامي عبدالعزيز المريسل على تصريحات علاء كنو، شقيق نجم الهلال محمد كنو بشأن توقيعه للنصر، مؤكدًا صحة موقف العالمي في هذه الأزمة.
وكانت غرفة فض المنازعات قد ألزمت محمد كنو والهلال بالتضامن بدفع تعويض مالي لنادي النصر 27 مليون ريال، وإيقاف اللاعب لـ4 أشهر، ومنع الزعيم من التسجيل لفترتين، ما دفع إدارة الأزرق للاستئناف.
وكشف علاء كنو مزيدًا من التفاصيل بشأن توقيع شقيقه لنادي النصر، حيث أكد أن نجم الهلال هو من وقع بنفسه، نافيًا الأنباء المتداولة بشأن الورقة البيضاء، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال المريسل: “رغم تحفظ علاء كنو في قضية شقيقه محمد كنو إلا أن كل حديثه وهو مسؤول عنه يوضح أن الخطأ كان يقع على طرف واحد فقط.. المؤكد أن موقف نادي النصر سليم 100٪”.
وتابع عبدالعزيز المريسل تعليقه على تصريحات شقيق محمد كنو، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “ولا إجابة لعلاء كنو تدين النصر نهائيًا”.

وأضاف: “كل الأسئلة التي تطرح على علاء كنو تطرح بصبغة هلالية لكن للأمانة علاء كنو كان شامخًا في ردوده وصامدًا أمام كل هذا الجيش من الأسئلة وأكثر ما كان يرد فيه (أنا يهمني موقف أخوي فقط وأنا جالس أحاول أحافظ على صورة أطراف القضية)”.
وواصل المريسل قائلًا: “10 أشخاص حاولوا يدينون علاء كنو بالتحقيق معه وطرح الأسئلة التي تأتي في مصلحة الهلال فقط، ولكنهم لم يستطيعوا جميعهم إظهار بأن هناك 1٪ من براءة نادي الهلال من الخطأ الذي حدث.. بصراحة علاء كنو هزمهم جميعهم”.
