الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
كشف مدير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حسين الصادق، عن سبب غياب المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد عن مباراة السعودية وكولومبيا.
وقال حسين الصادق: “أمس بعد الحصة التدريبية الأخيرة استعدادًا لمباراة السعودية وكولومبيا تعرض رينارد لعارض صحي، وذهب إلى المستشفى”.
وتابع خلال تصريحاته لـSSC، قائلًا: “تم إجراء فحوصات طبية للمدرب رينارد، وجميعها مطمئنة، بناء على توصية الطبيب تم إراحته اليوم، وأسندت لمساعديه لوران ومحمد أمين.. وإن شاء الله غدًا يبدأ عمله”.
وانطلقت مباراة السعودية وكولومبيا الودية، على ملعب نويفا كوندومينا في مدينة مورسيا الإسبانية، وتُشير النتيجة إلى تأخر بهدف دون رد تم تسجيله عند الدقيقة التاسعة.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في مدينة أليكانتي الإسبانية حتى التاسع من شهر يونيو الحالي، وذلك ضمن أولى مراحل برنامج الإعداد لنهائيات كأس العالم 2022 في قطر.