لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
كشف مدير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حسين الصادق، عن سبب غياب المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد عن مباراة السعودية وكولومبيا.
وقال حسين الصادق: “أمس بعد الحصة التدريبية الأخيرة استعدادًا لمباراة السعودية وكولومبيا تعرض رينارد لعارض صحي، وذهب إلى المستشفى”.
وتابع خلال تصريحاته لـSSC، قائلًا: “تم إجراء فحوصات طبية للمدرب رينارد، وجميعها مطمئنة، بناء على توصية الطبيب تم إراحته اليوم، وأسندت لمساعديه لوران ومحمد أمين.. وإن شاء الله غدًا يبدأ عمله”.

وانطلقت مباراة السعودية وكولومبيا الودية، على ملعب نويفا كوندومينا في مدينة مورسيا الإسبانية، وتُشير النتيجة إلى تأخر بهدف دون رد تم تسجيله عند الدقيقة التاسعة.

ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في مدينة أليكانتي الإسبانية حتى التاسع من شهر يونيو الحالي، وذلك ضمن أولى مراحل برنامج الإعداد لنهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
