الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
كشف مدير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حسين الصادق، عن سبب غياب المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد عن مباراة السعودية وكولومبيا.
وقال حسين الصادق: “أمس بعد الحصة التدريبية الأخيرة استعدادًا لمباراة السعودية وكولومبيا تعرض رينارد لعارض صحي، وذهب إلى المستشفى”.
وتابع خلال تصريحاته لـSSC، قائلًا: “تم إجراء فحوصات طبية للمدرب رينارد، وجميعها مطمئنة، بناء على توصية الطبيب تم إراحته اليوم، وأسندت لمساعديه لوران ومحمد أمين.. وإن شاء الله غدًا يبدأ عمله”.

وانطلقت مباراة السعودية وكولومبيا الودية، على ملعب نويفا كوندومينا في مدينة مورسيا الإسبانية، وتُشير النتيجة إلى تأخر بهدف دون رد تم تسجيله عند الدقيقة التاسعة.

ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في مدينة أليكانتي الإسبانية حتى التاسع من شهر يونيو الحالي، وذلك ضمن أولى مراحل برنامج الإعداد لنهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
