سلمان للإغاثة يدشّن 9 مشاريع إنسانية بجمهورية السودان
خالد بن سلمان يصل إلى واشنطن في زيارة رسمية
وظائف شاغرة لدى مستشفيات سليمان الحبيب
وظائف شاغرة بـ شركة المراعي
السويسري يانيس فوازارد يحصد أفضلية المرحلة الثالثة من سباق طواف العُلا
الاحتلال الإسرائيلي يعتدي على ريفي درعا الغربي والقنيطرة الشمالي في سوريا
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مواطن لنقله 4 مخالفين
“الشؤون الدينية” تطلق الخطة التشغيلية لرمضان 1447هـ
القبض على شخص تشاجر مع امرأتين في مكان عام بعسير
الدفاع المدني يؤكد أهمية توافر أجهزة كاشف تسرب الغاز بالمنازل
أعلنت وزارة الصحة، اليوم الأربعاء تسجيل 1029 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا الجديد (كوفيد-19)، ليصبح إجمالي عدد الإصابات 774250 حالة.
وقالت الوزارة إنه تم تسجيل 616 حالة تعافٍ جديدة ليصبح الإجمالي 756871 حالة، فيما تم تسجيل 3 حالات وفاة، ليرتفع الإجمالي إلى 9163 حالة وفاة، ووصل عدد الحالات الحرجة إلى 92 حالة.
وكان مصدر مسؤول في وزارة الداخلية، صرح بأنه تقرر اعتبارًا من فجر يوم الأحد 6 مارس 2022، رفع الإجراءات الاحترازية والوقائية المتعلقة بمكافحة جائحة كورونا، حيث تقرر إيقاف تطبيق إجراءات التباعد في المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف والجوامع والمساجد، مع الاستمرار بالإلزام بلبس الكمامة فيها.
كما تقرر إيقاف تطبيق إجراءات التباعد في جميع الأماكن (المغلقة والمفتوحة) والأنشطة والفعاليات وعدم اشتراط لبس الكمامة في الأماكن المفتوحة مع الاستمرار بالإلزام بلبسها في الأماكن المغلقة.
كذلك عدم اشتراط تقديم نتيجة سلبية لفحص (PCR) معتمد أو لفحص معتمد للمستضدات لفيروس كورونا (Rapid Antigen Test) قبل القدوم إلى المملكة.
كما يشترط للقدوم إلى المملكة بتأشيرات الزيارة بأنواعها وجود تأمين لتغطية تكاليف العلاج من الإصابة بفيروس كورونا (كوفيد-19) خلال فترة البقاء في المملكة مع إلغاء تطبيق الحجر الصحي المؤسسي والحجر المنزلي لغرض مكافحة الجائحة على القادمين إلى المملكة.