قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تسعى إدارة الأهلي برئاسة ماجد النفيعي لحل الأزمات التي تُلاحق النادي خلال الفترة الأخيرة، لفرض حالة من الاستقرار للفريق الأول لكرة القدم.
ويُعاني الراقي من تراجع النتائج هذا الموسم، ويسعى لتحقيق الفوز في مبارياته المتبقية ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لضمان البقاء وسط الكبار الموسم المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل 13 مرة، فيما خسر 9 لقاءات.

على الجانب الآخر، أفادت تقارير بأن غرفة فض المنازعات في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وقعت على النادي الأهلي غرامة قدرها مليونا يورو، بجانب 5% فوائد من الأول من شهر نوفمبر، بسبب لاعبه البوسني السابق ألفيس ساريتش.

كما أكدت توقيع غرامة مالية تُقدر بـ500 ألف يورو، بسبب مخالفة بنود العقد من جانب الراقي، وفي حالة عدم سداد كافة المستحقات المالية خلال 45 يومًا، سيتم إيقاف النادي عن تسجيل لاعبين جدد لمدة 3 فترات.
وأشارت تقارير إلى أن دي سوزا كشف قضية جديدة ضد الأهلي، خاصة أن اللاعب تعاون كثيرًا، إلا أن النادي لم يسدد المبلغ، وفي حالة عدم حل هذه الأزمات سريعًا، قد يكون الراقي من أوائل الأندية الممنوعة من التسجيل.
