بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
لا تزال جماهير ناديي النصر والاتحاد تترقب القرار النهائي بشأن شكوى النصر ضد الاتحاد والمغربي عبدالرزاق حمدالله على خلفية انتقال الأخير لـ الاتحاد في ديسمبر الماضي كصفقة انتقال حر بعد فسخ عقده مع النصر.
وكان النصر تقدم بشكوى ضد الاتحاد وإدارته حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي، بعد تداول مقطع صوتي له وهو يحرض اللاعب المغربي في سبتمبر الماضي على مغادرة النصر.
وأثار الإعلامي سعود الصرامي المتحدث الرسمي باسم النصر سابقًا، الجدل ملمحًا لوجود صلح بين الاتحاد والنصر بسبب القضية حيث قال عبر حسابه في “تويتر”: “المفاوضات السرية لإنهاء قضية الهداف العربي الكبير، أكثر مصداقية من الأخبار المسربة”.
وطالب البعض بإنهاء الخلاف بين الطرفين بعيدًا عن المحاكم الرياضية، بينما طالب آخرون بضرورة اتخاذ القانون مجراه في القضية.
جدير بالذكر أن اللاعب المغربي كان تُوج مع النصر بلقبين في كأس السوبر السعودي ولقب دوري المحترفين موسم 2018/ 2019 قبل انتقاله إلى الاتحاد.