سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
اليوم الاثنين دخول الزُّبانى وبداية المظاهر الشتوية
تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أصدرت إمارة منطقة جازان بياناً أوضحت فيه، أن صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز تابع آثار وتداعيات حادث الحريق المروع الذي شب في ساعة مبكرة من صباح اليوم الخميس في بعض أقسام المستشفى العام بمدينة جازان وما نجم عنه من وفيات وإصابات.
وبيَّن المتحدثُ الرسمي للإمارة الوكيل المساعد للتطوير والتقنية الأستاذ علي بن موسى زعلة أن أمير المنطقة على تواصل مع المسؤولين بالمديرية العامة للشؤون الصحية وإدارة الدفاع المدني والجهات ذات العلاقة للوقوف على الجهود المبذولة لاحتواء الموقف وإجلاء المرضى المنومين وتقديم الخدمات الإسعافية والعلاجية للمصابين والاطلاع على تفاصيل وملابسات هذه الواقعة المأساوية، مضيفاً بأن سموه قد أصدر تعليماته بضرورة التحقيق العاجل في الموضوع من كافة جوانبه ورفع تقرير مفصل بالأسباب والنتائج والتوصيات اللازمة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث المفجعة.
وأعربت الإمارة على لسان متحدثها الرسمي عن خالص تعازي ومواساة سمو أمير المنطقة ووكلاء الإمارة وجميع منسوبيها ومشاركتهم الوجدانية لأسر الضحايا في مصابهم الجلل، داعين الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ومغفرته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان وتمنياتهم بالشفاء العاجل للمصابين.
وآسفآه
اللهم ارحم شهدائنا وتقبلهم عندك
اللهم اشف مصابينا
اللهم عليك بكل فاسد مهمل غير مخلص لدينه بالعمل وغير متقن لعمله
مافائدة إدارة الأمن والسلامة بالمستشفى؟!
أين إطفائيي المستشفى؟!
أين نظام الإطفاء؟! وكاشف الدخان؟!
حسبنا الله ونعم الوكيل
للمجد بقية
سمو الامير اليس الاجدر ان يجري سموكم كريم بزيارت تفقدية استباقية للمنشئات الصحية وبشكل عام لتفادي مثل هذه الكوارث