717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
عرضت مكتبة ضخمة في الدمام، 300 ألف كتاب ومُجلد للبيع، بسعر ريال واحد لكل كتاب، وذلك بعد إعلان إفلاسها.
ونشر عضو الجمعية السعودية للقرآن الكريم وعلومه، محمد العنيزان، مقطع فيديو يظهر تعبئة الكتب داخل كراتين كبيرة الحجم، وعرضها للبيع بأقل من سعرها الأصلي.
كم يحز في خاطري انتشار مثل هذه المقاطع لبعض المكتبات ودور النشر التي تعلن اقلاسها او تصفيتها في ظل انحسار الشراء والعزوف عن القرآءة لدى الناس..
هل يعقل ان يعرض اكثر من 300 الف كتاب بريال واحد لكل غلاف او مجلد! pic.twitter.com/WC6WVHgyPe— محمد العنيزان (@abumoath1) June 12, 2022
وقال: “عرض البيع لكامل الكمية جملة، في مستودع دار الراوي بالدمام، والبيع بالجملة دفعة واحدة لطرف واحد كما أفادني صاحب الدار”.
وتابع: “الكتب وضعت في أكثر من 1600 كرتونة من الحجم الكبير، وجمعت معلوماتها في ملف واحد يحتوي على عنوان كل كتاب واسم مؤلفه ودار النشر، وعدد المجلدات إذا كان الكتاب أكثر من مجلد، وسعر النسخة وعدد النسخ والسعر الإجمالي”.