بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
تحذير متقدم بشأن هطول أمطار غزيرة على الباحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
التحقيق مع 416 متهمًا وإيقاف 138 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
ولي العهد يستقبل نائب رئيس فلسطين
تحطم مروحية عسكرية ومقتل طاقمها في باكستان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوزبكستان
عقدت جمعية مساعي النسائية الخيرية في تمام الساعة الرابعة مساءً من يوم أمس الثلاثاء الموافق اجتماع الجمعية العمومية العادي السابع وغير العادي الثالث لعام ٢٠٢٢ م.
ورأس الاجتماع نائب رئيس مجلس الإدارة لولوة الواصل، في بداية الاجتماع رحبت بالسادة الحضور وأعضاء الجمعية العمومية، وشكرت لهم حضورهم وحرصهم وتفاعلهم، كما قدمت شكرها لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية على جهودها وسعيها لتحقيق المستهدفات، وتعزيز دورها في تعظيم جودة المهنة وزيادة الموثوقية، وتطوير البيئة التنظيمية والرقابية.
واستعرضت المدير التنفيذي للجمعية عائشة العيوني تقريرًا عن أداء الجمعية لعام ٢٠٢١م تطرقت من خلاله لأبرز أعمال وإنجازات الجمعية والجهود المبذولة لتطوير العمل، إضافة إلى عرض القوائم المالية لمراقب الحسابات لعام 2021م، كما تطرقت لعرض الموازنة التقديرية واستراتيجية مساعي لعام 2022م.
بعد ذلك، تم افتتاح اجتماع الجمعية العمومية غير العادي الثالث وذلك بالتصويت على الموافقة على استقالة عضوين من أعضاء مجلس الإدارة وتعديل اللائحة الأساسية لجمعية مساعي الخيرية المادة رقم 29.
وفي نهاية الاجتماع شكرت نائب رئيس مجلس الإدارة جميع الأعضاء على تفاعلهم وتصويتهم.