مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
وجّه وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، بتشكيل لجنة لإيجاد المزيد من الامتيازات للمعلمين والمعلمات.
ووفقاً للتعميم الذي أصدره الوزير، فإن اللجنة ستضع الإطار العام لتفعيل مهنة التعليم ومكانة المعلمين، من خلال رسم السياسات والتنظيمات التي تسهم في تعزيز مكانة مهنة التعليم، وعبر إقرار خطط وبرامج دعم المعلم ورفع معنوياته وتعزيز أدواره ورسالته السامية في المجتمع؛ حسب صحيفة عكاظ.
وتشمل مهام اللجنة أيضاً، إقرار الخطط الداعمة لأدوار المدرسة التعليمية والتربوية، وتعزيز التواصل بين منسوبي التعليم والأسرة وتحقيق التكامل في العملية التعليمية.
يذكر أن اللجنة مكونة من وزير التعليم رئيسا، وعضوية كلٍّ من: وكيل الوزارة للتعليم “بنين”، وكيل الوزارة للتعليم “بنات”، وكيل الوزارة للشؤون المدرسية، والمشرف العام على وكالة المناهج والبرامج التربوية، والأمين العام لإدارات التعليم.
وتضم في عضويتها أيضاً: الدكتور عبدالله المنيع من جامعة الملك سعود، ومساعد مدير عام الإشراف التربوي “بنين”، ومديري تعليم “عضوين”، ومشرفين تربويين “عضوين”، ومعلمين “عضوين”.
وللجنة الاستعانة بمن تراه من لجان وخبراء واستشاريين حسب الحاجة.
معلمة من المعلمات
كلام في كلام جاء وزير وراح وزير ولا شفنا لا امتيازات ولا يحزنون ولا نفذوا حتى تحسين مسويات بند105 يعني حقووووقنا كله ظلم بظلم.