الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
يبدو أن نادي الاتحاد حسم صفقة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري، طارق حامد لتمثيل صفوفه في الموسم الجديد.
وينتهي تعاقد طارق حامد مع الزمالك بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ويحق له التوقيع لأي ناد دون الرجوع لناديه، ما يسهل رحيله بالمجان، كما رفض الجلوس مع الإدارة أكثر من مرة للتفاوض.
وأكد نجم نادي الزمالك السابق، أحمد حسام ميدو أن طارق حامد استقر على الرحيل من الفريق الأبيض، مشددًا على أنه أنهى اتفاقه مع نادي الاتحاد، للانضمام إلى صفوفه بداية من الموسم المقبل.
وطالب ميدو طارق حامد بمصارحة مسؤولي نادي الزمالك بأنه وقع مع فريق آخر أو بتوصله لاتفاق مع الاتحاد، مؤكدًا على ضرورة إنهاء علاقته مع الفريق الأبيض بشكل مميز، خاصة أنه يمتلك تاريخاً كبيراً معه.
على الجانب الآخر، يتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي الاتفاق في ملعبه، فيما يستضيف الباطن ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
وأصبح موقف العميد صعبًا في المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تجمد رصيده عند 61 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الذي يتفوق بالمواجهات المباشرة.