محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
أبدى وزير الشؤون الإسلامية الشيخ عبداللطيف آل الشيخ، تعجبه من عدم تكييف أحد المساجد في المشاعر المقدسة؛ معتبرًا أن تأخيره يثير علامة استفهام كبيرة، خصوصًا مع أهمية موقعه كما انتقد وجود تمديدات كهربائية تشكل خطرًا على المصلين.
وزير الشؤون الإسلامية الشيخ عبداللطيف آل الشيخ يتفقد مساجد #المشاعر_المقدسة، مستغربا من تأخر إدخال التكييف لأحد تلك المساجد..,pic.twitter.com/NDb8F1w4dv
قد يهمّك أيضاً— الموجز السعودي (@saudistuff) June 16, 2022
وقال خلال جولته التفقدية بمساجد المشاعر المقدسة، اليوم الخميس:” كيف يكون هناك مسجد في هذا المكان المهم لم يكيف منذ سنين؛ هذا المسجد بني عام 1395هـ، وحتى عام 1439 لم يتم تكييفه؛ يعني 44 سنة لم يكيف، لم يكيف إلا عام 1439″.
وأشار أحد الحاضرين إلى تزامن تكييف هذا المسجد مع تولي آل الشيخ لوزارة الشؤؤون الإسلامية؛ إلا أنه رد: “أعوذ بالله، والله الدولة ما قصرت، لكن يجب أن نتساءل من هو المتسب في هذا؟”.
كما وجه اللوم على بعض القائمين على إدارة المساجد في المشاعر المقدسة، على ضعف الإضاءة، قائلًا: “أنتم المقصرين، المقاول أجير إذا ما ذكرته لا يعمل، لكن أنتم تتحملون مسؤولية أي شيء يحصل بسبب الكهرباء، وهذا العمل موسمي ولا بد أن يحصل على أفضل مستوى”. ووجه المسوؤلين بالتبليغ عن أي نقص أو عجز، قائلًا: أنا مسؤول امام الله وأمام قيادتنا وأنتم مسؤولون ّأمامي”.