السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
يطمح الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري لمواصلة التألق في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، والفوز بمباراة السعودية وأوزبكستان.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية وأوزبكستان في نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب ميلي في طشقند، ويطمح الأخضر في التتويج باللقب للمرة الأولى في تاريخه.
وتُعد هذه المرة الثالثة التي ينجح فيها منتخب السعودية في خطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية بمنافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، إلا أنه حل وصيفًا في نسختي 2013 و2020.

وتُعتبر مواجهة السعودية وأوزبكستان هي الثالثة بين المنتخبين خلال آخر 8 أشهر، حيث تقابلا في التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا تحت 23 عامًا، والتي خاضها المنتخب الأوزبكي دون احتساب نقاط مبارياته لاستضافته البطولة.

وانتهت مباراة السعودية وأوزبكستان التي أُقيمت على ملعب باختاكور المركزي في أكتوبر الماضي، ضمن منافسات المجموعة الرابعة، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما، وسجل ثنائية الأخضر حامد الغامدي وعبد المحسن القحطاني.
ولعب المنتخبان شهر مارس الماضي ضمن منافسات بطولة دبي الدولية للمنتخبات الأولمبية، وتمكن منتخب السعودية من تحقيق الفوز بهدفين دون رد، سجلهما؛ عبد الله الحمدان الذي يغيب عن الأخضر حاليًا.
