الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
تبحث إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر عن بيع الأوروجوياني جوناثان رودريغيز مهاجم الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشف موقع Soy Futbol أن رودريغيز يتقاضى من النصر 940 ألف ريال شهريًّا، 11 مليون ريال سنويًّا، أي 33 مليون ريال في 3 سنوات وهي مدة عقده مع أصفر الرياض.
وكشفت صحيفة Elfutbolero المكسيكية أن الأوروجوياني رودريغيز اتخذ قرارًا بالرحيل عن صفوف العالمي بسبب عدم تأقلمه على طريقة اللعب في النادي.
وأكدت على أن اللاعب الأوروجوياني يرغب في الرحيل للمشاركة مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم في قطر.

العالمي كان تعاقد مع اللاعب يناير الماضي مقابل 6 ملايين ونصف المليون دولار أمريكي، مقابل تقدم نادي كروز آزول المكسيكي النادي السابق للاعب بعرض قدره 7 ملايين دولار، مما يعني أنه في حال الموافقة على بيعه، سيكون أصفر العاصمة ربح 500 ألف دولار فقط من الصفقة.
وشددت الصحيفة على أن جوناثان لم يجد نفسه في المملكة العربية السعودية مع أصفر العاصمة، مكتفيًا بتسجيل هدف وحيد في ست مباريات، دون أن يقدم أي تمريرة حاسمة.