علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
كشفت المديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية- في بيان صحفي تلقت “المواطن” نسخة منه- عن تفاصيل الحريق الذي شب بمجمع الدمام الطبي فجر اليوم الجمعة.
وأوضح المتحدث الرسمي لصحة المنطقة الشرقية- أسعد سعود- أنه تم ولله الحمد السيطرة على حريق بسيط ومحدود وقع فجر اليوم الجمعة حوالي الساعة (2:15) صباحًا، وكان محصورًا في ركن من قاعة محاضرات مغلقة في برج الدمام الطبي تقع في الدور الثاني وغير متصلة بغرف التنويم، وأضاف: لم تنتج عنه أية إصابات بفضل الله، وبعد التعامل مع الحريق عادت كامل خدمات مجمع الدمام الطبي للعمل على الوجه الطبيعي، وجاري تقديم الخدمات للمرضى والمراجعين كما هو معتاد.
وأضاف: فور اندلاع الحريق عملت أنظمة الإنذار والرش الآلي بشكل تلقائي، وتم السيطرة عليه في حينه ولله الحمد، وقد تم في حينه تطبيق خطة الطوارئ المتبعة في مثل هذه الحالات، وحضرت فرق الكوارث الداخلية، ممثلة في الكوادر الطبية والتمريضية والفرق المساندة واﻷمن والسلامة، وجرى إخلاء بعض المرضى المنومين في غرف التنويم التي تعلو مكان الحريق في اﻷدوار الأخرى؛ وذلك نظرًا لتصاعد الدخان إلى محيطها، حيث تم نقلهم إلى أقسام أخرى؛ ضمانًا لسلامتهم، وحفاظًا على صحتهم.
وبيّن “أسعد” أن قيادات صحة الشرقية توجهت لموقع الحريق فورًا، وحضرت فرق الدفاع المدني لموقع المستشفى وباشرت الحدث، كما شاركت عدة فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي في مباشرة الحادث.