القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
علق الإعلامي المصري عمرو أديب على زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى مصر ، مشيرًا إلى أن مصر والسعودية دولتان مهمتان، وقوة علاقتهما فائدة للمنطقة، ويوجد بينهما توافق في العديد من الملفات.
وتابع أديب، في تصريحات إلى قناة إم بي سي مصر، أن زيارة الأمير محمد بن سلمان تأتي لمزيد من العلاقات والتعاون بين مصر والسعودية، ووجوده على رأس وفد كبير خلال زيارته لمصر يوطد العلاقات بين البلدين بشكل أكبر.
وتابع أن زيارة الأمير محمد بن سلمان تأتي وقد نجحت المملكة في عدد من الملفات، واستطاعت أن تضع سياستها في المقدمة، وأقنعت العالم بسياستها، متابعًا: “السعودية القوية، ومصر القوية، والإمارات القوية”.
ويبدأ الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، الاثنين، جولة تستمر 3 أيام يستهلها بزيارة لمصر مرورًا بالمملكة الأردنية، ثم تركيا، حيث يبحث ولي العهد خلال الجولة مع قادة الدول الثلاث عددًا من القضايا الإقليمية والدولية، وسُبل تعزيز العلاقات في شتى المجالات.
وتعد هذه ثاني جولة خارجية بعد اليابان (2019) لولي العهد خارج منطقة الخليج منذ جائحة كورونا مطلع 2020، والثانية خلال 6 أشهر خارج البلاد.
وكان الأمير محمد بن سلمان قد قام بجولة في ديسمبر الماضي قبيل القمة الخليجية الأخيرة، استمرت 5 أيام، قام خلالها بزيارة سلطنة عُمان ودولة الإمارات وقطر والبحرين والكويت على التوالي.