دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
أعلن السفير السعودي في القاهرة أسامه بن أحمد نقلي عن إصابته بفيروس كورونا المستجد، فيما سارع محبوه بالدعاء له بالشفاء وتمام العافية.
وقال السفير نقلي في تغريدة عبر تويتر” الحمد لله على قضاء الله وقدره، تأكدت إصابتي بفيروس كورونا .. أسأل المولى عز وجل الأجر وتمام الصحة والعافية.”
وعلى الفور تسابق متابعوه في الدعاء له بالصحة والسلامة حيث قالت الفنانة المصرية رشا مهدي:” ألف سلامة وإن شاء الله بسيطة وتعدي من غير أعراض” فيما قال الكاتب تركي الحمد :” ألف لا بأس عليك حبيبنا..أزمة وتعدي على خير إن شاء الله” بينما قالت تهاني الجهني:” أجر وعافية وألف سلامة عليك .”
بدورها قالت هديل عليان:” الف سلامه عليك ما تشوف شر، إن شاء الله تكون الاعراض هينه .. أجر وعافيه” بينما قالت نجاة السعيد:” سلامتك سعادة السفير تقوم بالسلامة وعكة وتعدي بإذن الله “.
وتفاعل الكاتب خالد السهيل مع تغريدة النقلي وعلق بالقول:” ما تشوف شر إن شاء الله. خالص الدعوات بعاجل الشفاء سفيرنا العزيز” وقال ابراهيم الحجاج:” سلامتك يا سفيرنا وألف لا بأس عليك وإن شاء الله خفيفة.”
“المواطن” من جانبها تتمنى الشفاء العاجل للسفير النقلي وتدعو الله أن يمن عليه بالصحة والعافية .