الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
كشف نادي الطائي- قبل قليل- عن أن المدرب التشيلي خوسيه سييرا سيغيب عن قيادة الفريق الكروي الأول غدًا في مباراة الفيصلي بالجولة الـ29 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال النادي عبر حسابه في “تويتر”: “المدرب لن يكون موجود مع الفريق غدًا في مباراتنا مع الفيصلي، وذلك بسبب ظروف والدته الصحية، ومساعدوه متواجدون معنا”.
وأضاف النادي: “المدرب سيعود بعد انتهاء مواعيد والدته التي تم حجزها في شهر إبريل الماضي، وهو يتابع العمل أولًا بأول وعلى تواصل مستمر معنا، والأمور تسير على ما يرام”.
ويحتل فارس الشمال المركز التاسع في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 34 نقطة، الفيصلي في المركز الثالث عشر برصيد 30 نقطة.
وكان الطائي فاز على نادي الاتحاد بهدف دون رد في الجولة الثامنة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.