جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
قال وزير الدفاع الياباني، نوبو كيشي، مساء أمس الأربعاء: إن العبور الأخير لسفن روسيا والصين العسكرية بالقرب من ساحل اليابان مثير للقلق.
وذكرت صحيفة “ماينيتشي”، أن “كيشي أعرب عن قلقه إزاء حقيقة أن ما يقرب من 10 سفن روسية وصينية كانت تتحرك في أنحاء اليابان في مثل هذه الفترة القصيرة وعلى طرق مماثلة”.
وأكد كيشي تقارير إعلامية أفادت بأن خمس سفن تابعة للبحرية الروسية أبحرت سابقًا جنوبي جزيرة هوكايدو في المحيط الهادي، ثم مرت عبر مضيق تسوشيما ودخلت بحر اليابان.
ووصف نوبو كيشي مثل هذه التصرفات بأنها “استعراض للقوة” وحذر منها في المستقبل.
بالإضافة إلى ذلك، وفقًا للوزير، مرت ست سفن تابعة للبحرية الصينية يومي الثلاثاء والأربعاء بالقرب من محافظة أوكيناوا اليابانية، ثم غادرت بحر الصين الشرقي باتجاه المحيط الهادئ.
وقال وزير الدفاع الياباني: إن طوكيو تراقب الوضع عن كثب فيما يتعلق بتحليق 29 طائرة تابعة للقوات الجوية الصينية في اليوم السابق بمنطقة تحديد الدفاع الجوي التي أعلنتها سلطات تايوان من جانب واحد.