الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
إحباط تهريب 3150 قرصًا مخدراً في جازان
الصحة: تعليق رخصة مزاولة ممارس صحي بعد مخالفته لتعليمات استخدام «الإكسوزوم»
بيان خليجي أمريكي يؤكد على إنهاء العمليات العدائية بالمنطقة وفتح مضق هرمز
تعليق السفر والدخول للقادمين من ثلاث دول أفريقية ضمن إجراءات احترازية لمواجهة “إيبولا”
إصابة 17 شخصًا في حادث دهس لحشد من مشجعي المكسيك بكأس العالم
قاضية أمريكية تأمر بوقف أمر ترامب بوضع قائمة فيدرالية للناخبين
النقش على الفخار في القصيم.. إرثٌ حرفي يجسد هوية المكان
فيصل بن فرحان يستعرض علاقات التعاون مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
فرنسا تدعو لتوخي الحذر مع استمرار موجة الحر القاتلة في أوروبا
كشف أمين عام الهيئة السعودية للمقيّمين المعتمدين المهندس فيصل المنديل عن عدد عمليات التقييم للأصول العقارية التي تمت خلال النصف الأول من العام الحالي 2022م لأكثر من 94 ألف عملية تقييم، تتجاوز الـ240 مليار.
جاء ذلك خلال ملتقى التقييم العقاري الذي تنظمه غرفة الرياض ممثلة باللجنة العقارية بالتعاون مع الهيئة السعودية للمقيمين المعتمدين “تقييم” بمقر الغرفة بالرياض، الذي افتتحه نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة ورئيس اللجنة العقارية بغرفة الرياض محمد المرشد.
وتطرق أمين عام الهيئة إلى سعي الهيئة للقيام بأدوارها في تنظيم مهنة التقييم في المملكة والتطوير والاعتماد والرقابة والتوعية، مشيراً إلى أن تعزيز جودة الإصدارات المهنية لعدد من الأدلة والمعايير والقواعد أسهمت في زيادة موثوقية التقارير الصادرة وارتفاع درجة جودة تقارير التقييم من 40% في عام 2020م إلى 88% في 2021م، منوهاً بالدور الذي يقدمه المقيّم في حفظ الحقوق وتحقيق العدالة وحماية المصالح.