ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
كشف الصندوق العقاري عن موعد إيداع السكني لشهر يونيو 2022 لمستفيدي برنامج سكني.
وقال حساب العناية بالمستفيدين في الصندوق ردًا على عدة استفسارات تسأل عن موعد إيداع الدعم إن في إطار الحرص على تمكين المستفيدين من الاستفادة من الدعم الشهري قبل إيداع الراتب الشهري ، سيتم إيداع الدعم الشهري في يوم 24 ميلادي من كل شهر.
وفي وقت سابق قال الصندوق ردًا على استفسار أحد المستفيدين بشأن وقف الدعم إن الالتزامات المنطبقة على مستفيدي البناء الذاتي تشمل الآتي:
من جهة أخرى أعلن برنامج سكني، اليوم الأربعاء، إطلاق 5 باقات دعم مالية اختيارية تتيح للمستفيد الحصول على إجمالي مبلغ الدعم بقيمة 100 ألف ريال سعودي، دعم مالي مقدم غير مسترد عند توقيع العقد التمويلي.
وتشمل باقات الدعم ما يلي:
وأوضح برنامج سكني أن التقديم على باقات الدعم يتم من خلال موقع وتطبيق سكني الإلكتروني ضمن قائمة من الخيارات المتنوعة.
بدوره لفت صندوق التنمية العقارية، أن باقات الدعم السكني الـ5 تقدم دعمًا ماليًّا فوريًّا وغير مسترد يصل إلى 100 ألف ريال على منتج الوحدات السكنية الجاهزة أو الوحدات تحت الإنشاء أو البناء الذاتي.