سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواصلة تألقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة الحزم اليوم.
ويُعد النصر هو ثاني أكثر فريق تسجيلًا بالبدلاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 7 لاعبين، ويتفوق عليه الاتحاد فقط، حيث أحرز له 8 لاعبين بدلاء.
على الجانب الآخر، يُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم هو الفريق الوحيد الذي لم يسجل له أي لاعب بديل ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، علمًا بأنه هبط رسميًا لدوري يلو.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الحزم ضد النصر على ملعب نادي الحزم عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثالث بـ55 نقطة.