إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
عبر جمهور الفنانة نوال الكويتية عن أمنياته لها بالشفاء بعد إصابتها بوعكة صحية مفاجئة تسبت في إلغاء حفلها المقرر إقامته في جدة.
وأكد متابعو الفنانة الكويتية عن أن تماثلها للشفاء أهم من أي حفلة؛ وأنهم سينتظرونها دائمًا قائلين: ” ننتظرك في جدة دائمًا وانتِ في لباس العافية”.
كما عبر الفنان رابح صقر عن تمنياته بالشقاء، مغردًا: “سلامتك يا أم حنين ماتشوفين شر .. وقدامك العافية”. وغرد رجل الأعمال الكويتي والمدير التنفيذي لشركة روتانا، سالم الهندي: “سلامتك أم حنين وما تشوفين شر”.
وكانت الفنانة نوال الكويتية اعتذرت عن إقامة حفل جدة، بعد تعرضها لوعكة صحية مفاجئة. ووجهت رسالة لجمهورها عبر صفحتها الرسمية على تويتر، قائلة: “جمهوري الحبيب أعتذر منكم لعدم قدرتي على إِقامة حفل جدّة بسبب وعكة صحّية خفيفة أمر بهِا وأرجو تقبّل اِعتذاري وأشوفكم على خير وعلى حب”.
وفي السياق نفسه؛ أعلنت شركة روتانا إلغاء حفل الفنانة نوال ؛ بعد تعرضها لظرف صحي طارئ؛ مشيرة إلى إمكانية استرداد ثمن التذاكر لمن حجزها من الجماهير.
يذكر أن الفنانة الكويتية قد أعربت في وقت سابق عن حماسها لإحياء الحفل في جدة؛ لافتة إلى شوقها إلى المسرح والجماهير.