موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
تنطلق مواجهة الأهلي ضد بيراميدز مساء اليوم وذلك ضمن مباريات ربع نهائي كأس مصر لـ موسم 2020/2021.
المباراة تُقام في العاشرة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، التاسعة والنصف مساءً بتوقيت مصر على ملعب القاهرة الدولي.
ويسعى الأهلي بقيادة مدربه المؤقت سامي قمصان للفوز على بيراميدز والتأهل لنصف نهائي كأس مصر لمواجهة فريق بتروجيت، في دور نصف النهائي، ثم مواجهة الزمالك في نهائي الكأس.
وكان فريق الأهلي هزم إنبي في دور الـ16 ثم تأهل لمواجهة بيراميدز، بينما تأهل بيراميدز لدور الثمانية بعد إقصاء فريق سموحة.
المباراة سوف يديرها طاقم تحكيم روماني بقيادة إستيفان كوفاتش، كما يسعى الأهلي للثأر من بيراميدز حيث قام الأخير بإقصائه من كأس مصر نسخة 2019.
جدير بالذكر أن مباراة الأهلي ضد بيراميدز التي أُقيمت في الدوري المصري لـ موسم 2021/2022 يوم 8 مارس الماضي، كانت انتهت بفوز الأهلي بثلاثية دون رد.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية عن أن الأهلي المصري بصدد مقاضاة الاتحاد المصري لكرة القدم بسبب أزمة ملعب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2022 الذي أُقيم بين المارد الأحمر وفريق الوداد المغربي يوم 30 مايو الماضي.
وكشف محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي، عن أن الاتحاد المصري لكرة القدم هو من أهدر حق النادي في استضافة نهائي دوري أبطال إفريقيا 2022 بدلًا من إقامته في المغرب.
التقارير ذكرت أن المارد الأحمر شكّل لجنة قانونية مع إدارة التسويق لحصر الخسائر التي تكبدها النادي في أزمة نهائي دوري الأبطال وتم تحديد مبلغ يتراوح ما بين 4 إلى 5 ملايين دولار.
واضافت التقارير أن المارد الأحمر سيتقدم بشكوى لوزارة الشباب والرياضة المصرية مع دراسة رفع دعوى قضائية ضد اتحاد الكرة.