برك درب زبيدة.. شريان أمان للحجاج والقوافل عبر هندسة مائية خالدة
أمانة عسير تكثّف الرقابة الصحية وترصد أكثر من 12 ألف مخالفة خلال أبريل
السيل الكبير.. حكايةُ دربٍ عبرت منه قوافل الحجيج إلى مكة
كدانة تستكمل تظليل مسارات المشاة في منطقة الشعبين بمشعر منى
وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان هاتفيًا آخر التطورات الإقليمية وجهود الحفاظ على أمن واستقرار المنطقة
التنوع البيئي في الجوف يعزز تنافسية المصورين لرصد الطيور المهاجرة
أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
نايف العتيبي: الابتكار الصحي يحتاج موازنة بين الجودة وكفاءة الإنفاق
إرشادات مهمة لحماية الحجاج من التسمم
الأمن السيبراني يدعو لتحديث أجهزة Samsung فورًا
تمكّن طفل في بداية العقد الثاني من العمر من العثور على مفقود وادي عردة بمحافظة ميسان جنوب شرق محافظة الطائف متوفى.
وذكر العقيد سعيد سرحان، المتحدث باسم مديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة، في بيان أصدره اليوم عقب العثور على مفقود وادي عردة بمحافظة ميسان، أن فرق الدفاع المدني بمشاركة فريقي غوث من المدينة المنورة وفريق السلام السعودي للبحث والإنقاذ من الباحة ومجموعة من المواطنين، عملت خلال الأيام الأربعة الماضية على تمشيط وادي عردة؛ بحثًا عن مفقود تعرضت مركبته للانجراف إثر الأمطار التي هطلت يوم الأربعاء الماضي على بعض محافظات منطقة مكة المكرمة، ومنها محافظة ميسان؛ مما أدى إلى انجراف السيارة وسحب المياه لقائدها لمسافة تزيد على ٣٠ كم.
وأضاف “سرحان”: أنه في تلك الأثناء عملت جميع الفرق على تمشيط الوادي، مستخدمة جميع المعدات الخاصة بعمليات البحث، وفي تمام الساعة الثالثة والنصف من عصر اليوم السبت تلقت فرق الإنقاذ بالميدان بلاغًا مفاده العثور على المفقود ببطن الوادي عن طريق الطفل عيسى سعيد المالكي، الذي استدل على المفقود بعد أن عثر على (حذاء) بالقرب من جثمان المفقود بمنطقة تسمى الأغوار.
وأردف: أنه تم فيما بعد تمرير بلاغ العثور للفرق الميدانية التي تواجدت في موقع الجثمان مع فريق غوث والسلام السعودي للبحث، وتم نقله عن طريق الجهات المعنية إلى المستشفى، مشيرًا إلى أن الدفاع المدني يقدّم أحرّ التعازي لذوي الفقيد، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته.