الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
تكثف الجهات الأمنية بالباحة عمليات البحث عن متسلل إفريقي قتل أخاه بطريقة بشعة، بعد تكرار ضربه على رأسه بإحدى آلات شق الأرض والفلاحة.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد: “تلقى مخفر شرطة جرداء بني عليّ في تمام الساعة الثانية عشرة وأربعين دقيقة من مساء اليوم السبت بلاغًا من أحد المواطنين يفيد أن أخوين من الوافدين الإفريقيين المخالفين لنظام الإقامة والعمل كانا يعملان لديه في مزرعته حصل خلاف بينهما؛ مما جعل الأخ الأصغر يقدم على ضرب أخيه الأكبر وإصابته عدة إصابات خطيرة بالرأس بواسطة (مسحاة) أدت إلى وفاته في الحال. ولاذ الجاني بالفرار عبر الأودية والجبال”.
وأضاف: “تم انتقال الجهات المعنية للموقع، ووُجدت جثة المقتول في مزرعة المبلِّغ، وتم التحفظ عليها، ولا زالت الجهات الأمنية تكثف متابعتها لتعقب الجاني؛ لتقديمه للعدالة بإذن لله تعالى، وتطبيق النظام بحق المواطن الذي قام بإيواء وتشغيل الأخوين بدون مسوغ نظامي”.
مؤكدًا في نفس السياق على ضرورة تقيُّد المواطنين بمراعاة الأنظمة والتعليمات؛ حتى لا يتعرضوا للعقوبات المنصوص عليها نظامًا.