اجتماع الطاولة المستديرة السعودي – السوري يستعرض الفرص الاستثمارية الجديدة
مشروعات الطرق في مكة المكرمة تُحدث تحولًا في كفاءة الحركة وسلامة التنقل
ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وثق مقطع فيديو متداول، نشوب حرائق في غابات بولاية سطيف شرقي الجزائر، ما أسفر عن مقتل 3 أشخاص وإصابة 18 آخرين.
3 قتلى و18 جريحا في حرائق اندلعت في غابات بولاية #سطيف شرقي #الجزائر#السياق pic.twitter.com/9n1ekKkRmt
قد يهمّك أيضاً— السياق (@alsyaaq) June 27, 2022
وذكرت صحيفة “الشروق” الجزائرية، أن الحماية المدنية لولاية سطيف تدخلت مساء أمس الأحد لإخماد حريق بغابات شمال غرب الولاية.
وقالت تقارير إن الحرائق اندلعت مساء أمس الأحد، في الأحراج القريبة من بلدية حربيل، غربي سطيف.
وذكرت مصالح الحماية المدنية، أن الحرائق أسفرت عن مصرع شخصين وإصابة 23 آخرين بصعوبة في التنفس وحروق من بينهم ثلاثة إصاباتهم بليغة، حسب “الشروق” التونسية
وأشارت إلى أن الرياح القوية والحرارة الشديدة ساهمت في اتساع رقعة الحريق الذي أتى على مساحات شاسعة من الأحراش وبساتين الأشجار المثمرة، الأدغال وكتل من الصنوبر الحلبي.
وحذرت الأرصاد الجوية بالجزائر، اليوم الاثنين، من موجة حر شديدة تشهدها بعض الولايات الشرقية والجنوبية.
ووضعت مصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية، تنبيه من المستوى الأول باللون الأصفر، خاص بموجة حر تجتاح العديد هذه الولايات: سوق أهراس، ورقلة، الوادي، تيميمون، تقرت، المسيلة، برج باجي مختار، عين صالح، المنيعة، المغير، بسكرة، أدرار وولاد جلال.
وفي وقت سابق، توقعت الأرصاد أن يشهد الطقس في شرق الجزائر وجنوبها، موجة حر شديدة يومي الأحد والاثنين، حيث يرتقب أن تصل درجات الحرارة إلى 46 درجة مئوية.