الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
عقدت مؤسسة الملك خالد أمس حفلًا افتراضيًا للإعلان عن الفائزين بمنح “برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي” بدورته الخامسة الذي تنفذه المؤسسة، حيث فاز بها ثماني جمعيات غير ربحية في مختلف مناطق المملكة، بمبلغ تجاوز مليونًا وأربع مئة ألف ريال.
وأكدت الرئيس التنفيذي للمؤسسة سمو الأميرة نوف بنت محمد بن عبد الله أن البرنامج يُعد نموذجًا لمنظومة التعاون بين القطاعين الخاص وغير الربحي، منذ انطلاقته مطلع عام 2020م، وهو يصل بدورته الخامسة إلى منح ثماني جمعيات في مختلف مناطق المملكة، مشيدةً بالدور المهم الذي تقوم به الجمعيات الخيرية الفائزة عبر تنفيذ المشاريع التي تركز على الأثر التنموي المستدام.
وأعلن عن الجمعيات الفائزة في كل من المنطقة الوسطى والمنطقة الغربية والمدينة المنورة، شملت جمعية ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة، وجمعية اكتفاء لتمكين الأسر، وجمعية النهضة النسائية، وجمعية الإعاقة الحركية للكبار، والجمعية الخيرية لرعاية الأسر المنتجة، وجمعية طيبة للإعاقة الحركية، وجمعية وتين الخير للتنمية الأسرية، إضافة إلى جمعية التنمية الأهلية بمغيراء.