واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
أبدى حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي حزنه لخسارة الفريق الأول لكرة القدم للقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وقال غروهي خلال تصريحات للناقل الحصري بعد مباراة الاتحاد ضد الباطن: “أكثر شيء يحزنا عدم إسعاد الجماهير، أعتذر لهم مجددًا لكننا سنعود أفضل في الموسم المقبل”.
ولفت غروهي إلى تعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في 4 مباريات تسبب في خسارته للبطولة، مشيرًا إلى أن هذه المواجهات هي الطائي والفتح، بجانب مباراتي الهلال ذهابًا وإيابًا.

واختتم الحارس البرازيلي تصريحاته قائلًا: “كنا نستحق اللقب لكن يجب أن نتعلم من هذا الدرس وأن الدوري 30 جولة و30 مباراة، وكنا في السابق ننافس على البقاء، واليوم نافسنا على اللقب”.
وظهر مارسيلو غروهي وهو يبكي بشدة بعد نهاية مباراة الاتحاد ضد الباطن، حيث بدا متأثرًا للغاية بخسارة اللقب في الجولة الأخيرة، خاصة أنه ظهر بشكل مميز خلال منافسات الموسم الحالي.

ولعب الاتحاد ضد الباطن على ملعب الجوهرة المشعة في جدة ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثاني برصيد 65 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال الذي توج باللقب بعد فوزه على الفيصلي.
